Лицензия № ЛО-77-01-009028
Телефон:
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
Вс с 10:00 до 19:00
Адрес:
Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10

Гирудотерапия – это лечение медицинскими пиявками (от гирудо (лат.) – пиявка). Терапевтический эффект...

Соляная пещера - специально оборудованное помещение с солевым напылением на стенах и полу, куда с помощью специального оборудования подается...

Соляная пещера цены
Главная \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Принимая решение о предоставлении своих персональных данных в Центр здоровья «Легкое дыхание»  ОГРН 1037739185725, с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 10, стр. 1 и  вы даете согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на  указанных ниже условиях:

    1. Персональные данные используются при оказание медицинских услуг, хранятся, обрабатываются и передаются, при необходимости, третьим лицам в соответствие с требованиями статьи №9 Федерального закона «О защите персональных данных» №152-ФЗ;

    2. согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, данные документа, удостоверяющего личность, пол,  адрес, номер контактного телефона, адрес е-майл;

    3. согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;

   4. персональные данные могут быть обработаны с целью составления реестра, внесение в электронную базу данных и отчетные формы, направления информации об улучшении обслуживания, вводе  новых услуг, и проводимых акциях по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи, в том числе на передачу соответствующей информации лицам, привлекаемым к исполнению указанных действий;

   5. согласие дается на отправку результатов медицинских исследований и отчетов, по адресам электронной почты;

   6. согласие на обработку персональных данных дается на 5 (пять) лет;

  7. согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.

Гирудотерапия – это лечение медицинскими пиявками (от гирудо (лат.) – пиявка). Терапевтический эффект...

Соляная пещера - специально оборудованное помещение с солевым напылением на стенах и полу, куда с помощью специального оборудования подается...

Наши контакты
Адрес:
Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10
МЫ РАБОТАЕМ:
понедельник - суббота с 10.00 до 21.00 воскресенье с 10.00 до 19.00

ОБРАЩАЯСЬ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГОЙ, ПОЛУЧИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Обращаясь в Центр здоровья “Легкое дыхание” по телефону, е-майл, через мессенджеры, формы записи, опросники и проч.  вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствие с Согласием на обработку персональных данных и Политикой конфиденциальности компании, в соответствие с Федеральным законом 152-ФЗ.

 

Яндекс.Метрика